版本

版本的页面,以及作为更正或要求所有人重新接受而修改其正文

  1. 版本的页面
  2. 修改正文

版本的页面

从 7.3.0 起,每个版本都有自己的页面 /settings/disclaimer/<version>,包含两个选项卡:

选项卡 内容
详情 标题、正文和复选框文字,以及会立即保存的 已启用 开关
接受记录 谁接受了这个版本,参见 接受记录

预览 按用户将看到的样子显示对话框,删除 则删除该版本及其接受记录。选项卡上方的搜索框 会同时搜索两者:详情 下匹配的字段和 接受记录 下匹配的行。


修改正文

对用户已经接受过的标题、正文或复选框文字进行修改后点击 保存,会询问 再次请所有人接受?:

回答 结果
再次请所有人接受 清除该版本的接受记录,每位用户在下一次请求时都需要再次接受
保留为更正 改写正文(例如修正错别字),接受记录仍然有效:不会再询问任何人

尚无人接受的版本会直接保存,不会询问。要保留已被接受的正文,请 添加一个新版本 并启用它。