隐私和限制

哪些内容会离开网络,以及每个用户的限制

  1. 哪些内容会离开网络
  2. 限制

哪些内容会离开网络

对于参与的表单,以下内容会发送给提供方:

  • 表单名称和描述、字段标签、帮助文本、选项以及正在填写的 值;
  • 对话内容。

以下内容从不会发送给提供方、页面或日志:

  • 密码(由用户在浏览器中输入)、已存储的凭据和 API 密钥;
  • 作业的输出及其存储的 extravars(助手只读取作业的状态,而且只有 在设置中开启了 让助手跟踪它的作业 时才会读取)。

任何位于看起来像密钥的键(password、secret、token、api_key 等)下的内容, 都会在模型或页面看到之前被遮盖。

要让表单数据留在内部,请使用您自己的租户(Azure OpenAI)或本地模型(Ollama),而不是公共 API。


限制

以下限制在设置页面上设置:

  • 每次对话的消息数(20):达到后用户必须开始新的对话。
  • 每条消息的工具轮次(6):模型在回答之前最多可以调用工具的次数。
  • 超时(60 秒):每次调用提供方的超时时间。

以下限制是固定的:每个对话同一时间只处理一条消息,每条消息最多 4000 个字符,每个用户每小时 60 条消息,每个用户 5 个对话。对话在 2 小时内没有消息后会被丢弃。

带有 运行 按钮的摘要卡片只能使用一次,并在 15 分钟后过期:之后点击运行会提示 摘要已过期,用户需要让助手重新生成一份。对话和摘要保存在内存中,因此 重启后用户必须开始新的对话。