Privacidad y límites
Qué sale de la red, y los límites por usuario
Qué sale de la red
De los formularios que participan, se envía al proveedor lo siguiente:
- los nombres y descripciones de los formularios, las etiquetas de los campos, los textos de ayuda, las opciones y los valores que se están rellenando;
- la conversación.
Nunca se envía al proveedor, a la página ni al log lo siguiente:
- las contraseñas (el usuario las introduce en el navegador), las credenciales guardadas y la clave API;
- la salida de un trabajo, ni sus extravars guardadas (el asistente solo lee el estado de un trabajo, y solo cuando Dejar que el asistente siga sus jobs está activado en los ajustes).
Todo lo que esté bajo una clave que parezca un secreto (password, secret, token, api_key, …) se enmascara antes de que lo vean el modelo o la página.
Para que los datos de los formularios no salgan de casa, usa tu propio tenant (Azure OpenAI) o un modelo local (Ollama), no una API pública.
Límites
Los siguientes límites se definen en la página de ajustes:
- Mensajes por conversación (20): después, el usuario debe empezar una conversación nueva.
- Rondas de herramientas por mensaje (6): cuántas veces puede llamar el modelo a una herramienta antes de responder.
- Tiempo de espera (60 s): por cada llamada al proveedor.
Los siguientes límites son fijos: un mensaje a la vez por conversación, como máximo 4000 caracteres por mensaje, 60 mensajes por usuario y hora, y 5 conversaciones por usuario. Una conversación se descarta tras 2 horas sin mensajes.
Una tarjeta de resumen con un botón Lanzar se puede usar una vez, y caduca a los 15 minutos: entonces Lanzar responde que el resumen ha caducado, y el usuario pide al asistente uno nuevo. Las conversaciones y los resúmenes se guardan en memoria, así que tras un reinicio el usuario debe empezar una conversación nueva.