允许登录:在不删除任何内容的情况下阻止用户
允许登录 开关可以在不删除任何内容的情况下阻止一个用户,无论是本地用户还是来自目录的用户。
确认后将其关闭,该用户的会话会立即结束,所有登录都会被拒绝,直到您重新打开它。 用户列表的每行菜单中也有 阻止登录 和 允许登录,作用相同。
您不能阻止用户 admin,也不能阻止您自己的登录。
admin