Bloquear um início de sessão

Permitir início de sessão: bloquear um utilizador sem eliminar nada

O interruptor Permitir início de sessão bloqueia um utilizador, local ou de um diretório, sem eliminar nada.

Desligado, depois de uma confirmação, as sessões do utilizador terminam de imediato e todos os inícios de sessão são recusados até o voltar a ligar. A lista de utilizadores tem Bloquear início de sessão e Permitir início de sessão no menu de cada linha para o mesmo efeito.

Não pode bloquear o utilizador admin, nem o seu próprio início de sessão.