サインインのブロック

サインインを許可:何も削除せずにユーザーをブロックします

サインインを許可 スイッチは、ローカルのユーザーでもディレクトリのユーザーでも、何も削除せずにブロックします。

確認の後でオフにすると、ユーザーのセッションはすぐに終了し、再びオンにするまですべてのサインインが拒否されます。 ユーザーのリストでは、各行のメニューにある サインインをブロック と サインインを許可 で同じことができます。

ユーザー admin と、自分自身のサインインはブロックできません。