Eine Anmeldung sperren
Anmeldung erlauben: einen Benutzer sperren, ohne etwas zu löschen
Der Schalter Anmeldung erlauben sperrt einen Benutzer, lokal oder aus einem Verzeichnis, ohne etwas zu löschen.
Ausgeschaltet, nach einer Bestätigung, enden die Sitzungen des Benutzers sofort, und jede Anmeldung wird abgewiesen, bis Sie den Schalter wieder einschalten. Die Benutzerliste hat dafür Anmeldung sperren und Anmeldung erlauben im Menü jeder Zeile.
Sie können den Benutzer admin nicht sperren, und auch nicht Ihre eigene Anmeldung.