Bloquer une connexion

Autoriser la connexion : bloquer un utilisateur sans rien supprimer

L’interrupteur Autoriser la connexion bloque un utilisateur, local ou issu d’un annuaire, sans rien supprimer.

Une fois désactivé, après une confirmation, les sessions de l’utilisateur se terminent immédiatement et toute connexion est refusée jusqu’à ce que vous le réactiviez. La liste des utilisateurs propose Bloquer la connexion et Autoriser la connexion dans le menu de chaque ligne pour la même chose.

Vous ne pouvez bloquer ni l’utilisateur admin, ni votre propre connexion.