Generale
La lista delle versioni, come aggiungerne una, e come abilitare quella che gli utenti accettano
La lista
Dalla 7.3.0 Impostazioni > Accesso > Disclaimer è una lista delle versioni del disclaimer, una per ogni testo così come è stato accettato:
| Colonna | Significato |
|---|---|
| Abilitato | Se questa è la versione che gli utenti accettano; al massimo una è abilitata |
| Versione | Il suo numero, contato a partire da 1 |
| Titolo | Il titolo della sua finestra di dialogo |
| Pubblicata da | Chi l’ha aggiunta |
| Pubblicata | Quando |
| Accettazioni | Quanti utenti l’hanno accettata |
Un clic su una riga, o Modifica nel menu della riga, apre la pagina della versione. Il menu ha anche Abilita o Disabilita, ed Elimina.
Aggiungere una versione
Aggiungi avviso apre una finestra di dialogo per una nuova versione, con il numero successivo, che non è abilitata finché non la abiliti tu:
| Campo | Significato |
|---|---|
| Titolo | Il titolo della finestra di dialogo, come Condizioni d’uso |
| Testo | Ciò che gli utenti accettano, al massimo 20000 caratteri. Testo semplice: gli a capo vengono mantenuti. |
| Casella | Ciò che gli utenti spuntano prima di poter accettare, all’inizio “Ho letto e accetto queste condizioni.” |
Tutti e tre sono obbligatori. La versione abilitata fino a quel momento resta quella che gli utenti accettano, quindi un nuovo testo si può preparare in anticipo.
Abilitare una versione
Abilita nel menu di una riga, o l’interruttore Abilitato nella pagina della versione, rende quella versione quella che gli utenti accettano e disattiva le altre.
Agli utenti che hanno già accettato quella versione non viene chiesto di nuovo, quindi una versione precedente si può riabilitare senza chiederlo a tutti. Disabilita sulla versione abilitata disattiva il disclaimer finché non si abilita di nuovo una versione; le versioni e le accettazioni restano. Eliminare una versione elimina anche le sue accettazioni, ed eliminare quella abilitata disattiva il disclaimer.