Chi gestisce i runner
Chi può aggiungere, modificare e provare i runner
Un runner riceve le credenziali di ogni job che esegue, quindi solo il ruolo admin aggiunge, modifica, attiva o disattiva ed elimina i runner, e approva o rifiuta un RTE che ha chiesto di unirsi. Gli utenti con accesso alle impostazioni li vedono e possono provarli, ma non possono modificarli.
Un runner dichiarato nel config seed è in sola lettura in questa pagina: modificalo invece nel file del seed.